Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидка по 100% предоплате - 10%!!!

Условия акции читать здесь На данные момент сильный рост на золото, цены уточняйте у нас.

На сегодня 06.2025 стоимость грамма 585 пробы, в изделии 9000 руб., по предоплате.

Срок изготовление в серебре 3-4, в золоте 4-5 рабочих дней!

Выполняется все на ЧПУ станке. Качество и детализация максимальные!!!

Под заказ можем выполнить в золоте, бронзе или другой размер. Так же возможно изменение самой модели. Можем вставить/закрепить любые камни.

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Наши Отзывы на Ярмарке мастеров!

Заговоры для беременных

Тётенька

В данной теме предлагаю поделиться опытом и знаниями,заговорами, способными помочь беременным женщинам уберечь еще не родившегося малыша.

Заговор,если есть угроза выкидыша
Если есть угроза выкидыша, этот заговор помогает укрепить чрево. Говорят на воду, больная должна выпить за сутки 12 глоточков воды. Текст заговора:
«Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу божью (имя), плод чрева и чрев плода. Аминь».
Заговор необходимо читать до тех пор, пока не исчезнет угроза.

Екатерина Зеленко

Чтобы сохранить беременность необходимо находится в гармоничном состоянии. Слушать классическую музыку, дышать свежим воздухом, смотреть на красивых людей и на красивые вещи. Психологи говорят, что если во время беременности представлять своего будущего ребенка красивым, таким он и родится. А вот как относится к приметам? Верите ли вы в приметы, например говорят, нельзя вязать и стричься.

Просто Я

Насчет стричься да, это примета уже довольна старая, а вот вязать... хм! первый раз слышу, я вязала и все нормально. А вот моя бабушка говорила, что когда уже процесс пошел, нужно снять с себя все цепочки, кольца и тому подобные вещи... цепочки понимаю, простая техника безопасности, а вот кольца... сказала, что при родах на женщине не должно быть ничего круглого или замкнутого, тогда роды пройдут легко и последствий не будет.

Добавлено спустя 58 минут 42 секунды:
Еще вспомнила! Нельзя заранее покупать вещи для малыша, даже самые необходимые! Это ОЧЕНЬ плохая примета!

Екатерина Зеленко

По поводу вязания говорят, что если вяжешь, ребенок родится обвитый пуповиной.
Я вообще считаю - все это суеверия. У меня многие подруги покупали одежду до рождения ребенка, и все было нормально.

Просто Я

Я вот вязала и ничего, про это даже не знала, и рожала и в цепочке и в кольце... ну не успела снять Смущение... и носочки с распашонками нам до родов подарили... К суевериям у каждого свое отношение, кто-то придерживается, кто-то нет...

Екатерина Зеленко

Ну вот видите, это подтверждает, что все это суеверие и предрассудки!

Просто Я

Если честно, то я все суеверия узнаю уже после... поэтому может и не срабатывают на меня хи-хи-хи

katena

если соблюдать все эти приметы, то можно с ума сойти.

Просто Я
katena писал(а):
если соблюдать все эти приметы, то можно с ума сойти.

Думаю всех ни кто не знает! Да и надо ли? Точно свихнешься...

Хамелеон

очень много таких заговоров есть в сборниках Степановой

Лана

Если беремення женщина участвовала в ссоре, конфликте или просто находится в состоянии дискомфорта, то нужно читать вот такой заговор:

Господи, благослови меня на всякий час, На всякую минуту.

Крест-креститель, души моей спаситель, Душу, чрев мой спасаешь, От врагов меня сберегаешь. Ангел-спаситель со мной, Ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур, мое тело, чур, мой живот, Чур, моего чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

moroznajaz

Насколько я слышала по поводу беременных существует масса табу. Нельзя стричься, фотографироваться, нельзя куда-нибудь высоко лезть, чтобы ребёнок потом тоже не взбирался куда повыше. А ещё желательно не выставлять напоказ обнажённый живот, чтобы никто не сглазил. И часто слышишь от женщин, что им всё равно и они не собираются придерживаться всех этих условностей, некоторые даже позволяют себе курить и пивко попивать прямо в роддоме пока находятся на сохранении - это я сама видела.

Kristy

Знаю по беременности подруг, что угроза выкидыша была у тех, кто часто говорил "да пошёл ты!", "иди нафиг!" и т.д., естественно не ребенку, а может мужу или кому-то еще, даже в шутку. Дети восприняли это на свой счет, и удержать их потом стоило большого труда.

Моя беременность прошла восхитительно, ни единого тошнотика или недомогания за всё время. От первой боли до родов - три часа, ночью хорошо выспалась и родила без слёз и стонов, без обезболивания и стимуляции. Может, конечно, и от нормального здоровья всё так здорово прошло, но думаю,  что мне помог "Сон пресвятой Богородицы". Потому как тридцатилетних медики считают старородящими и готовятся к трудностям.

В общем, если медики пугают (а они любят это делать) делите на 8, ничего не берите близко к сердцу и молитесь.  Я читала тот "Сон", что начинается словами "Под небесными сводами, под синими разводами..." Узнала о нём у Н.Степановой и читала всю беременность ежедневно, еще очень мало общалась с посторонними, а ещё очень много ходила пешком. Ребенок родился в состоянии 10 баллов из 10 по шкале Апгар, сказали, что это сейчас невозможно.

Будущим мамочкам  рекомендую обращаться ко "Сну Богородицы".