Скидка по 100% предоплате - 10%!!!
Условия акции читать здесь На данные момент сильный рост на золото, цены уточняйте у нас.
На сегодня 06.2025 стоимость грамма 585 пробы, в изделии 9000 руб., по предоплате.
Срок изготовление в серебре 3-4, в золоте 4-5 рабочих дней!
Выполняется все на ЧПУ станке. Качество и детализация максимальные!!!
Под заказ можем выполнить в золоте, бронзе или другой размер. Так же возможно изменение самой модели. Можем вставить/закрепить любые камни.
Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!
Вот, в дебрях интернета нашел техники Боевой магии.Кто что знает на этот счет?
Файрбол
Ка-ба-геш-кум-рам
При изготовлении файрболов для метания в живую мишень.
1. Ка - вкладываете холод.
2. Ба- нагреваете шар
3. Геш(или Хэш) - Покрываете чернотой (защитка, которая лопается при контакте с мишенью)
4. Кум (Хум) - Сжимаете шар до минимальных размеров
5. Рам - Посылаете его "по адресу".
Можно проговаривать про себя.
Погружение во тьму
Используется для изгнания души из тела. Любой кто случайно услышит их из уст некроманта, рискует сойти с ума или умереть.
Слова
3 раза: Гс суоэш шанта аэхтус ...
1 раз: Бантарэшта ... (зв)
Здесь "а" - шипящее, больше похожее на выдох "хха".
"Гс" - долгий межзубный шипящий звук.
На последнее слово тело должно отозваться легким хрустальным звоном в мозгу некроманта.
Аура страха.
Тренироваться можно так:
Подойдите к зеркалу. Сосредоточьтесь, пусть черты расплывутся, и вылепите что-нибудь пострашнее – но это так, для начала.
Чтобы непосредственно создать ауру, надо делать так (всего один из возможных методов):
1. Хоть раз впадал в состояние ужаса? Представь его себе, так, чтобы аж ноги сводило. Теперь сконцентрируй свои ощущения.
2. Усиливай их, пусть они начнут изливаться из тебя в виде тумана, на который и смотреть страшно.
3. Собери этот туман вокруг себя и очерти мысленно круг, за который он не сможет проникнуть.
4. Сделай так, чтобы он питался чужим страхом, т.е. чем сильнее боятся, тем он сильнее…
В итоге получится сфера вокруг тебя, внутри которой и будет туман…Все, кто попадут в нее, начнут испытывать беспричинный страх, но если ты подкрепишь все это тренировкой с зеркалом, бояться будут тебя.
Чёрный Щит (Мастер)
Положение: Глаза закрыты (при хорошей визуализации можно открыть), голова чуть пригнута вниз, впечатление такое, что вы с закрытыми глазами смотрите на противника из-под бровей.
Визуализация: Вокруг мастера пространство словно начинает плавиться, превращаясь в чёрную тягучую субстанцию, окружающую его сплошной, постоянно изменяющейся и колышущейся стеной. Любой энергетический сгусток, попадающий в эту субстанцию, так же растворяется и отдаёт свою энергию щиту, как бы питая его.
Достоинства: Один из самых надёжных энергетических щитов.
Недостатки: Щит двусторонен, из-за него нельзя атаковать.
«Удушение»
Назначение: Техника предназначена для воздействия типа удушения. У жертвы проявляется затруднённое дыхание, повышение давления, головная боль. При слабой сопротивляемости внушению или повышенной сенситивности[11] возможны обмороки, потери сознания. Крайний случай – инсульт.
Мантра: Звуковой мантры нет. Н короткий вдох – долгий выдох носом.
Сама техника: Руки начинают сближаться, при этом формируется ощущение, будто бы вы кладёте их на шею противника и начинаете медленно сжимать. В этот момент начинается чтение мантры. Вы чувствуете, как напрягаются его мышцы, пытаясь противостоять давлению, как пульсирует кровь. Вы видите, как краснеет его лицо, как оно приобретает неестественно синюшный оттенок, как вылезают из орбит глаза, как он пытается хватать ртом воздух…
Советы:
- При работе желательно смотреть в глаза жертве, пытаясь как бы заглянуть за, или сквозь них, вглубь головы.
- Когда увидите начальный эффект советую прекратить действие, т.к. техника обладает некоторой инерционностью, то есть эффект немного отстаёт по времени от воздействия.
«Сердце в кулаке»
Назначение: Техника предназначена для прямого воздействия на сердце. Противник начинает испытывать боль в левой половине груди, начинается затруднённое и болезненное дыхание, поднимается давление, наблюдается проявление красных пятен на лице. Крайний случай – инфаркт.
Мантра: Звуковой мантры нет. Н короткий вдох – долгий выдох носом.
Сама техника: Мастер слегка приподнимает правую руку и делает резкий рывок рукой вперёд. В этот момент идёт следующая визуализация: рука пробивает грудную клетку, ломая рёбра, и хватает сердце. В этот момент начинает читаться мантра. Под чтение мантры мастер начинает медленно сжимать сердце. Мастер видит и чувствует, как сердце пытается судорожно сокращаться, и продолжает его сжимать. Вот ткань лопается и из дыры ударяет струя крови, а сердце всё продолжает сжиматься в руке. Комок плоти в руке теряет свой красный цвет и постепенно приобретает неприятный жёлтый оттенок… На этом можно прекратить.
Советы:
- Всё время, пока производится воздействие, мастер видит не только сжимаемое сердце, но и лицо противника
- Когда увидите начальный эффект советую прекратить действие, т.к. эта техника также обладает некоторой инерционностью, как и предыдущая.
«Печать дерева»
Левая рука вытягивается по направлению к месту которое надо запечатать.
Положение пальцев: мизинец и большой палец замкнуты. Остальные три пальца выпрямлены и растопырены.
Мыслеформа: с пальцев срывается разряд, который попадая на цель, даёт начало росту лиан с редкими листиками, овивающих место печати. Чем больше затрачено сил, тем гуще эти лианы.
Достоинства: Эту печать не нужно подпитывать. Она полностью самостоятельна
«Призывание меча»
Визуализация: опускаете правую руку к левому бедру и ощупываете рукоять меча. После чего плавным движением достаёте его и наносите рубящий удар. Главное – не потерять визуализацию в момент погружения меча в поле противника.
«Гром»
Поднимаете правую руку вверх и визуализируете молнии, бьющие сверху в центр ладони. Через некоторое время вы почувствуете, что руку начинает пронизывать разрядами, которые переходят в тело. Плавно опускаете руку, собирая всю полученную от молний энергию в ладони в небольшой искрящийся шарик цвета молнии, и так же вхлёст кидаете его в противника.
«Иглы»
Руки засовываются подмышки и с напряжением вынимаются оттуда. После преодоления прижимающей силы они сгибаются в локтях и поднимаются «вхлёст» вверх и назад, делая размах. После этого руки резко выбрасываются вперёд, и (визуализация) с каждого из растопыренных пальцев срывается маленькая игла голубого (или огненного, или чёрного) цвета.
«Тюльпан»
Правая рука выбрасывается вперёд. В тот момент, когда она останавливается, из открытой ладони, словно по инерции вылетает сгусток энергии, похожий на бутон тюльпана. Сгусток связан с ладонью каналом в виде жгута. В момент попадания (углубления) «Тюльпана» в цель, он взрывается за счёт энергии, поступающей в него по каналу.
«Перчатка»
Резко поднимаете согнутую в локте под 90 град. правую руку в сторону так, чтобы кулак смотрел вверх. При этом вы явственно слышите металлический лязг. Когда рука замирает в верхнем положении, вы начинаете ощущать тяжесть железной перчатки, одетой на ваш кулак. Когда вы достаточно уверенно почувствуете её (перчатки) присутствие, можете наносить или обычный удар (он получится в несколько раз сильнее), или удар по полю противника.
«Падающий камень»
Назначение: Помимо общих повреждений от атаки вызывает у противника угнетённое состояние, ухудшает работу с энергетикой.
Оптимальное время: Не имеет значения.
Исходное положение: Ноги на ширине плеч, руки опущены под 30 градусов от тела.
Визуализация: Начинается с медленного сгибания рук в локтях. Формируется сгусток плотной, тяжёлой энергии, по структуре похожей на камень. После этого визуализируется создание из этой энергии большого серого камня, который с подъёмом рук поднимается вверх и зависает над противником.
Резко разведя руки в стороны, камень «роняется» на противника. При этом желательна визуализация, как камень падает на тело противника, ломая его и вминая в землю. Рекомендуется некоторое время провизуализировать мучения и судороги противника.
«Побочные эффекты»: Из-за сравнительной простоты данной техники, побочных эффектов пока не наблюдалось.
Энергетический толчок
В начале слова заклинания, а потом уже то, как их произносить...
"Di-ies Mi-ies
Dzhehsh-het-t
Boni-ie Doh-hsief
Djuve-ima
Ennhitemos-s"...
Транскрипция выглядит примерно так:
"Дииесс Мииесс
Джехшхетт
Бонииеи Доххсиеиф
Дъювеиима
Еннхитеимосс"...
По-другому описать сложно...
Далее... Читать сие надо немного нараспев, при этом постепенно возводя руки к небу из крайнего нижнего положения ("по швам")...
При этом будет ощущаться некоторое недомогание, немного закружится голова - это не страшно...
Как только прозвучало последнее слово заклинания - резким движением немного нагнитесь вперёд, резко выбросив руки в направлении цели, растопырив пальцы веером... Ладони при этом должны быть параллельны друг другу...
Цель не только отбрасывает и ударяет потоком Силы, но в 1-м случае из 5-ти её ещё и лишает сознания минут на 10, а в 1-м случае из 15-20-ти убивает, останавливая сердце...
Разброс воздействия, конечно, можно сузить, но для этого нужны тренировки... вот только на ком?... - не на прохожих же, в конце концов...
Побочные действия - головная боль, несильное покалывание сердца, общая усталость...
про технику безопасности совсем ничего? Если кто-то например будет это делать в отношении более сильного человека, то может сам себе навредить легко.
Ну, я думаю если вы сделаете это на мастера боевой магии, тто вам явно мало не покажется... Но если вы хорошо отточите эти техники, то их можно применить на пример в темном переулке от всяких гопников... Они, я думаю о магии, тем более боевой мало что знают.
Сомневаюсь, что эти техники реально натренировать. Скорее будешь на мультик похож, которого могут "отоварить" те же гопники. Но вообще от смеха они могут загнуться
Всё это напоминает китайские системы наподобие тай-чи, синь-и-цюань... Там тоже матер может нанести удар на расстоянии. Просто там это уже опыт веков, а здесь попахивает новоделом.
Кое что из перечисленного работает, от гопников конечно не поможет. Повеселило "вырывание души из тела", те кто учавствовал в нормальных "междусобойчиках" , тот скорей всего в курсе что вырвать душу из тела очень тяжело, для большинства это задача неподьёмная. Тем паче "злобным шипящим" словом.
Коль тема называется "боевая магия" напишу от себя кое что , хоть я обычный чернокнижник, а не боевой маг, но так получилось что жизнь "взяла меня за шкирку" и окунул на пару лет в стычки между различными сообществами магов/колдунов, типа "попала собака в колесо - пищи но беги", скорей всего папал я во всё это т.к. всю свою практику старался "обходить" острые ситуации, Силы видно это заметили , решили -"не порядок" и "волшебным пинком" закинули в "кипящий котёл", накрыв сверху крышкой чтоб не сбежал . Теперь непосредственно к теме, что есть для практика собственно "боевая магия" ? А "боевая магия" для мага/колдуна есть комплекс защитно-атакующих мероприятий позволяющих ему без особых потерь (о победе речь не веду) выйти из конфликта между умельцами (либо из стычки с сущностью), к слову сказать верхом умения я считаю искусство не попадать в такие ситуации. Мероприятия для тех кто рвётся к "боевой магии" состоят из следующих пунктов: 1) прежде чем стать "боевым", нужно просто стать магом, 2) скан выше среднего и владение на уровне "уверенный пользователь" одной из мантических систем, 3) работа с энергией, хотя бы со своей собственной, в идеале конечно неплохо уметь работать с энергией мест силы, 4) уметь почистить себя от "прилетевшего" негатива и уметь восстановить свою "поюзанную"после атаки энергетику, 5) уметь поставить себе многоуровневую и многослойную защиту, 6) иметь в запасе несколько различных методов снятия защиты с противника и его последующей атаки, каждая атака должна быть для него сюрпризом и проходить по разным уровням, 7) уметь работать с ситуациями, т.к. противника надо глушить по всем фронтам, по быту, финансам и связям с социумом и практиками. Кроме того с ситуациями надо уметь работать чтоб развернуть её на прекращение конфликта , либо на вывод себя из конфликта. Ну вот вроде основное и перечислил, возможно что то и осталось за кадром, но постарался "озвучить" всё. Хотя нет - забыл самое главное ! Если вы собрались поучаствовать в "маговойне" обязательно запаситесь товарищем который сможет в случае чего "собрать" вам "по кускам" "расхераченный в лохмотья" ментал т.к. в этом состоянии заниматься самовосстановлением мягко говоря затруднительно.
До боевого мага мне конечно очень далеко, да и не рискну я с другими связываться, во всяком случае на данном этапе своей жизни, но вот для защиты сделать этот ритуал со щитом можно попробовать. А вообще интересно, ведь силы для этих ментальных побоищ берутся свои собственные, поэтому если на начальном этапе своего магического развития можно самому вырубится прежде чем противника отключишь
Что характерно в большинстве случаев никто не желает лезть в "магомясорубку", но Силы сами загоняют туда пинками и следом закрывают дверь "на засов" - чтоб не сбежал. Обычная снятая порча может послужить сигналом к атакам по магу/колдуну. Именно по этой причине я попадал в "магоконфликты". Неугомонные "порчельники" начинают люто беситься когда их работу снимают и кидаться тоннами "добра" в сторону снимавшего.
Боевая магия должна быть арсенале каждого уважающего себя мага. Со мной бывали случаи особенно по ночам когда после работы с клиентами приходили сущности, которые одном своим видом наводят оцепенение, забирающее все жизненные силы. Что бы не превратиться в растение нужно давать отпор, лично мне помогают заклинания, и две свечи взятые с могилы усопшего.
Лично у меня есть сомнения по поводу некоторых приведенных приемов, скажем фаербол - для материализации такого огненного шара понадобиться очень и очень много энергии, не думаю что на такие запасы есть у обычного практикующего мага. И даже если у него все-таки получится, то уровень истощения будет колоссальным и маг попросту упадет без сил на землю без сознания.
Хочу добавить. Про ауру страха, я как-то испытывал на себе такое, не знаю применял ли человек прием из приведенного выше, но ощущения были очень даже плохие - появилось желание как можно быстрее куда-нибудь уйти, причем не важно куда, лишь бы подальше от того места, где стоял тот человек. Обязательно попробую ваш попрактиковаться при помощи вашего приема, может получится.
А зачем файербол материализовать ? Речь идёт о работе на тонких планах.
Полностью согласен с выше приведёнными комментариями. Эти знания будут полезны магам, или их начинающим ученикам. Действительно, в их среде среди "чёрных" такое умение защищаться и нападать просто необходимо. Но овладевать этим искусством простому смертному - лучше и не пытаться.Ладно, если "гопники" в подворотне обхохочутся (как пишет один автор), это полбеды. А если этот процесс не понравится какому-то "чёрному магу", то он примет контрмеры неизвестного характера, с непредсказуемыми последствиями.
Добавлю ещё пару моментов к сказанному мной ранее , если вы собрались ввязаться в маговойну то не рассчитывайте на обрядовые чистки от прилетевшего негатива , у вас просто не будет на это времени. Учитесь снимать все он лайн , в режиме реального времени. Для этого надо уметь работать на ментальном, астральном и эфирном планах. Если не умеете и зацепились с кем то, тогда можете смело записывать себе поражение , и хорошо если вас просто "потрепят" и отпустят.
Удивительно, что никто еще не догадался отобрать из призывников наиболее способных ребят и после, обучения боевому магическому искусству, создать суперсекретный батальон. Хотя я думаю, что во времена СССР такие опыты проводились где нибудь на очень засекреченных базах.
Про гопников представила себе - кишки порвала. Это надо иметь уникальную реакцию, когда на тебя в темном переулке вываливается тело с ножом, в сотые доли секунды успеть собраться и дать отпор. Быстрей даже шокер достать.
АЙ, Умница!!! Так и расцеловал бы за правильные мысли и слова. Всё это читая, приходишь к мнению, что человеческое общество не развивается, а неумолимо деградирует, отрываясь от корней (знаний) своих предков.
Да если бы в этих заклинаниях была хоть сотая доля силы, в мире бы были не холодные войны государств, а войны магов.
А кто вам сказал что эти войны не идут ? Только один нюанс - маги полностью вне политики, поэтому войны ведутся за интересы магического клана а не страны. И результаты этих войн потом проявляются в различных событиях в реале.
Как вторая мировая война? Ведь не просто так ее прозвали войной магов. Были битвы за ресурсы которые нужны не только всем. Приемов очень много. То что описано в первом посте это для детей. Серьезная магия это не только ментальное воздействие но и физическое. Например приемы заглядывания в изменяющееся будущее чего стоят.
То что описано в первом посте есть полный маразм переписаный из интернета без какого либо понимания и практического опыта боевой работы. Боевая магия это не тольуко воздействия на человека будь то ментал, астрал и эфирка но и работа с реальностью, с социальной сферой врагов. Насчёт второй мировой войны - у меня есть конечно мнение по этому поводу, оно отличное от вашего но по сути является всего лишь домыслом т.к. обосновать мне его нечем. Я вторую мировую войну считаю свершившейся попыткой прорыва инфернальных Сил в нашу реальность, прорыв и последующее массовое жертвоприношение (концлагеря и массовые казни+погибшие на фронтах с обоих сторон), с помощью которого был получен какой то результат так и оставшийся за кадром. То что Гитлер был одержимым и так понятно, к концу войны подселение практически сожрало его, но он и не нужен был больше как собственно и весь Третий рейх прорвавшимся Силам, они сделали то что им было нужно и так или иначе фашисты были обречены как отработанный материал. Это сугубо моё мнение и оно не претендует на правильность, может всё было совсем по другому и я не правильно понимаю те события.