Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидка по 100% предоплате - 10%!!!

Условия акции читать здесь На данные момент сильный рост на золото, цены уточняйте у нас.

На сегодня 06.2025 стоимость грамма 585 пробы, в изделии 9000 руб., по предоплате.

Срок изготовление в серебре 3-4, в золоте 4-5 рабочих дней!

Выполняется все на ЧПУ станке. Качество и детализация максимальные!!!

Под заказ можем выполнить в золоте, бронзе или другой размер. Так же возможно изменение самой модели. Можем вставить/закрепить любые камни.

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Наши Отзывы на Ярмарке мастеров!

Когда работа в тягость

Викинг

Не секрет ни для кого, что найти новую работу не так то просто, а старая работа может порой восприниматься, как каторжная. Чтобы не торопиться увольняться и не совершать опрометчивых решений проведите ритуал. Купите или сшейте из тёмной ткани мешочек и положите в него горсть земли и повторите три раза:
"Как лошадь целый день трудится, спины не разгибает, землю вспахивает, дрова из леса возит, на судьбу не жалуется, никому не плачется, так и мне на работу не жаловаться, никому не плакаться. Да будет так!"

nick_snow

Я думаю, что вы перегибаете. Проблемы с работой в нынешнем мире довольно масштабны. Различные социологические опросы показывают, что среди россиян есть лишь малый процент, удовлетворенный своей работой. Причин тут много. Человеку трудно определиться со своей сферой деятельности, низкий уровень зарплат в регионах, низкий уровень квалификации. Вы правда верите в такое решение проблем?

Кассандра

Почему бы не попробовать, если это может поддержать. У меня была работа, которую я считала лучшей в мире. Творческая, с карьерным ростом, с хорошим коллективом. Но начальник просто сводил меня с ума! Пятиминутный визит в его кабинет для меня был тяжелее всего рабочего дня. Если бы не пришлось сменить место жительства, наверное, я бы провела этот ритуал, чтобы облегчить те пятиминутки.

Анюта

А какую землю нужно брать и класть в мешочек: надеюсь не кладбищенскую. Если относится к работе, не как к развлечению, а как источнику дохода, то поверьте, она будет казаться  такой уж катаржной. Каторжный труду у шахтеров, вы посмотрите на них, когда они поднимаются из забоя, у них же не рожи, не кожи не видно. И уж совсем мне не понять тех, кто сидит в офисе, перебирает бумаге и при этом ноет. Да они петь и танцевать должны.

NauraMao

Скажите, а как должно полегчать? Т.е. после проведения ритуала работа не будет уже восприниматься как каторжная, или что. А то последние слова, никому не жаловаться - это ж можно и просто не жаловаться, терпеть и все. Мне где-то попадался обряд, чтобы не сократили с работы, там надо было умыться на работе,  вылить оставшуюся воду и произнести заговор, где были слова, как сюда ходила, таки ходить буду.

German
Предлагаемый ритуал поддерживаю, и считаю, что его желательно провести всем, кто так или иначе ощущает на службе дискомфорт, усталость и беспокойство. Уж если не будет пользы, то и вреда этот обряд - не принесёт. 
Кроме этого, хорошо бы оглядеть всех коллег, и определить от кого исходит волна неприязни к вашему рабочему месту. 
Если же на работе быстро наступает усталость  и одолевает сонливость, то нужно искать энергетического вампира...
Наталья23

Может ритуал и неплох, кому то пригодится, но я бы не стала сидеть на работе, которая в тягость, потому как не для этого мне жизнь дана, чтоб я мучилась на нелюбимой работе! Я  например считаю, что кто ищет, то  всегда найдет, и лучше уж сделать ритуал для поиска хорошей, желанной работы, чем терпеть ту, которая в тягость! Работа должна приносить хоть какое то удовольствие, иначе она просто губит наше достоинство.

vvvvv2509

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можно ли с помощью магии найти новую работу? У нас моногород, почти весь город трудится на одном большом предприятии, поэтому альтернативы практически нет. Да и на это предприятие приема нет, только по большому блату можно устроиться. Работаем как в концлагере. Сил нет уже совсем. Еще и сокращением постоянно пугают всех. Все-таки хочу попробовать подыскать работу в городских организациях. Может быть можно как-то помочь себе в этом? 

Lilith

vvvvv2509, на этом форуме даже есть специальный раздел на теку карьеры и работы, посмотрите, там много чего полезного.

Насчёт самого заговора - какой-то он пессимистический, он программирует на то, чтобы просто молча терпеть и не вякать. Если уж что-то делать на эту тему - то настрой на получание от работы если не удовольствия, то хоть какого-то удовлетворения.

Паула

Анюта, а ты сама-то в офисе когда-нибудь "сидела"? По всей видимости, нет. А вот мне приходилось, да так, что еще и домой тащила работу, и весь вечер и ночью часиков до двух приходилось сидеть. И от радости мне ни петь, ни танцевать не хотелось, а хотелось выть и реветь в голос. Не знаю, может, и есть где такие офисы, но это не про меня - точно. А то, что шахтерам несладко - это и ёжику понятно.

Elena16

По моему мнению, данный ритуал подходит для людей, которые в текущий момент времени не могут сменить работу. В жизни бывают разные ситуации и нам часто приходиться плыть по течению. Конечно, смена работы кардинально влияет на духовное состояние и позволяет очиститься от негатива, но если вы не можете себе этого позволить, то почему бы не попробовать ритуал?

Nataly

Уж насколько я страдаю скептицизмом и ищу способы себя удивить, и-то были бы проблемы - провела бы, пожалуй ритуал. Ведь на войне, как на войне - все средства хороши. Это касается не только работы, но и любой сферы человеческой жизни. Тут скорее роль играет мотивация, самовнушение, силы берутся на работу и на то, чтобы взглянуть на неё под другим углом из ниоткуда, списывая все на ритуал, а на самом деле он лишь открыл сознание.

miranda

А кто-то знает, этот ритуал поможет добиться повышения, которое давно заслужено, но из-за интриг все время откладывается? Или здесь нужен какой-то другой ритуал, направленный именно на нейтрализацию злых языков и завистников. Буду очень благодарна, если кто-нибудь знающий выложит здесь проверенный и высокоэффективный метод для получения повышения

Анюта
Паула:

Анюта, а ты сама-то в офисе когда-нибудь "сидела

Я и сейчас работаю в офисе. Знаете, как говорит наш шеф: те, кто не успевает выполнять работу в свое рабочее время - плохой работник.  Не в обиду вам будет сказано, но я отчасти согласна с ним. У нас в отделе есть такие женщины, которые целый день обсуждают шмотки, свои взаимоотношения с мужем, детей и только к концу рабочего дня вспоминают, что они на работе. Для таких людей нужен обряд, который бы помог заинтересовать работой.

fady

А есть ли ритуал, который поможет  найти хорошую работу? И работы никогда не боялись, работаем на совесть, а который год практически каждую зарплату приходится то "выбивать", то клянчить. Поменяли уже много мест работы, а везде одно и то же, особенно, зимой, когда ни у кого денег нет, так как курортный город. Может есть мантра какая - то на честного работодателя хотя бы? 

Сабина

Я считаю, если работа на самом деле не в радость, то не стоит себя насиловать. Да, согласна, найти новую не так-то легко, особенно сейчас, в кризис, но если сильно захотеть и постараться, то можно. Вместо того чтобы пытаться себя обмануть, лучше направить всю свою энергию на поиск той работы, которая будет приносить моральное и материальное удовлетворение.

Vinnitsa81

У меня несколько другая ситуация, мне и работа нравится и совсем она не в тягость, но вот через ситуацию в стране денег (зарплата) стали платить в разы меньше. Вот думаю впервые обратиться к белым чарам, попросить именно денежного достатка, не хочу работу менять. По поводу заклинания от тягостной работы, то почему бы и не пробовать тем кому это нужно.

ness235

Действительно мало кто из обычных работников может с восхищением говорить о своей работе. Любая работа по своему тяжелая и рано или поздно может наскучить, если это не творческая работа, а к примеру экономист, банковский работник, довольно однообразная работа. Но если работа настолько в тягость, что приходится проводить ритуалы, мне кажется все таки нужно поискать что-то, что будет по душе