Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидка по 100% предоплате - 10%!!!

Условия акции читать здесь На данные момент сильный рост на золото, цены уточняйте у нас.

На сегодня 06.2025 стоимость грамма 585 пробы, в изделии 9000 руб., по предоплате.

Срок изготовление в серебре 3-4, в золоте 4-5 рабочих дней!

Выполняется все на ЧПУ станке. Качество и детализация максимальные!!!

Под заказ можем выполнить в золоте, бронзе или другой размер. Так же возможно изменение самой модели. Можем вставить/закрепить любые камни.

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Наши Отзывы на Ярмарке мастеров!

Чистка дома

Викинг

Второе января вполне подойдёт для такой чистки, но любой день первого месяца года тоже прекрасно вписывается в этот ритуал.
Соберите весь мусор в доме, в этот же мешок киньте сношенную обувь для того, чтобы отвести болезни в новом году.
Зажгите три свечи белого цвета от одного огня. Ставьте одну свечку возле порога и сделайте обход дома с двумя другими свечками в руках, но вторая свеча должна быть у помощника и идти он должен вам навстречу. Повторяйте:
"Уходи беда, уходи лихо, огнём изгоняю тебя, уходи нужда, уходи тьма, светом заполняю тебя, нет места вам в доме моём".
Рассчитать обход надо так, чтобы встретиться у порога и задуть все свечи одновременно. Свечи бросить в мусор и всё сжечь за пределами дома.

Лана

Дом еще можно солью чистить. и обычными церковными свечками тоже

Викинг

Делал и солью и свечками, но потом после соли тяжёлая немного атмосфера, потом заметать приходится, чаще на работе применяю, свечки так ничего, если затрещала в каком-то месте, значит непорядок.

Викинг

Вообще-то так называемая четверговая соль, освящённая, хорошо подходит для этих целей. Еёё то и можно рассыпать по углам комнат. Не килограммами, но сыпануть щёпотью и этого будет достаточно.

East

Еще вереском чистить можно. Поджигаешь, он тлеет, а ты в это время по периметру квартиры около потолка им ведешь. Три раза так делал. Первый раз  в съемной квартире. Снимал там 3 месяца, потом переехал к женщине, сама предложила. Может и не связано.)

Два других раза в своей квартире. Только вот до сих пор не знаю по-часовой стрелке или против. Рассказал об этом дед, мне лет 9 было-мол бабушка так делала, чтоб дом очистить.   Надо делать раз в год.

onika

Для меня в последнее время тема энергетической и физической чистоты дома очень актуальна. Мой организм видимо так устроен, что я очень болезненно реагирую на атмосферу дома с самого детства, именно поэтому у меня всегда была навязчивая потребность переставлять мебель до того момента пока душа моя не станет спокойна. Так мне пришлось уйти из квартиры моих родителей и моей собственной на съемную, когда я почувствовала энергетическое давление на мой организм. Я начала снимать квартиру с отличным ремонтом очень дорогим, но все мне было не так , квартира была холодной не в прямом смысле , а в энергетическом и я почувствовала , что это не мое, с трудом прожив три месяца ( которые мне показались около 3 лет) я съехала. Сняла другую квартиру и счастью моему не было предела, я прожила 4, 5 года и всегда ловила себя на мысли , как я счастлива и неужели наступит момент , когда это мое счастье прекратится , ведь я снимаю квартиру, она не моя...Про квартиру могу сказать , что она именно чистая по всем направлениям , ничего лишнего, вещей, грязи никакой, поэтому здесь всегда дышится легко...Ну и вот этот страшный для меня день наступил...С одной стороны я как бы должна была радоваться , переезжая в дом ( полкотеджа) моего действительно любимого человека, но когда я впервые увидела это жильё у меня сжалось все внутри...это жилье было не его , а наследство от дедушки, перешедшее его отцу, который дал ему возможность там жить и пользоваться, следовательно серьёзные вложения делать в эту недвижимость бессмыслено. И вот все это недоразумение с кучей мебели, картин , шторок и великого множества хлама, которое осталось после смерти дедушки смотрело на меня с каждого квадратного меллиметра этого жилья...Я долго себя убеждала, что это не важно, не главное, ведь я люблю своего любимого и все мы сможем вместе сделать. Но это были мои мечты и иллюзии. Этот убитый в хлам дом постепенно убивал меня. Как я не старалась навести порядок , выкинуть залежи старых вещей собранных минимум за последнее 15-ти летие и покрытые толстым -толстым слое пыли , накупить цветов, вычистить унитаз и ванну, поменять сгнившую мойку с краном и трубами на кухне, покрасив стенку дома во дворе, ни к чему хорошему это не привело, мой парень смотрел на все с каким-то ужасом , были ужасные скандалы, что я кудато убрала вещи и он теперь ничего не может найти, т.е. я не должна была вообще ничего убирать в идеале, конечно же мне в этом никто не собирался помогать...это все надо было только мне одной...Я часто ночами вспоминала мою предыдущую квартиру , чистенькую и умиротворяющую и что в результате, ровно через год моих мучений я не выдержала и съехала от любимого в свою предыдущую квартиру...История о том , что чистота квартиры очень влияет на нашу эмоциональную жизнь.

ja-privorot

После таких чисток как правило в январе клиентов у меня становиться очень много. Большинство людей или недопонимая, или не внимательно читая заклинания вызывают в свой дом черных сущностей, которые мешают всем постояльцам испытывать комфорт и уют в помещении в котором они живут. Все дело в соли, ее нельзя раскидывать по углам дома, она должна быть в емкостью с которой в последующем и утилизирована. Все чистки должен делать только знаток.

Lazyrnaya

Скажите пожалуйста, в каких случаях нужно проводить чистку дома? Вроде бы у нас все нормально и не чувствуется никакой негативной энергии в квартире и нечистой силы тем более не присутствует. Но вот почему-то конфликты постоянные происходят на ровном месте. Или может здесь все дело в людях, а не в помещении. Чистку дома нужно проводить просто для профилактики, чтобы негативная энергия от людей не накапливалась и не влияла на них же или по каким-либо особым причинам?

viewer

Я думаю, что чистка дома нужна в первую очередь, чтобы убрать негативную энергию из помещения. Мысли материальны - это уже ни для кого не секрет. Человек большую часть жизни находится в стенах своего жилища, и здесь накапливается и положительная, и отрицательная энергия от всех проживающих. Да ещё и зомбоящик не прямо, но косвенно, через наши переживания влияет на ауру жилья. А как часто можно проводить чистку?

ja-privorot:

После таких чисток как правило в январе клиентов у меня становиться очень много.

Я не понял. Чистка в доме влияет на ваш бизнес в офисе? Или ваш офис как раз дома?

Неофит

Слышала что свой дом можно защитить с помощью серебряных предметов. Делается какая-то белая подушечка, в которую и помещается серебряное изделие. Хотелось бы узнать, можно ли сделать такой оберег самостоятельно, и эффективен ли будет он? Ведь не все имеют необычный дар, а поблизости нет настоящего проверенного мага, которому можно доверять. Заранее спасибо.

Кассандра

Меня учили тому, что прежде чем делать защиту дома, нужно провести его диагностику, и выяснить, есть ли в доме негатив. В случае его присутствия, защита может и не сработать. Поможет диагностировать и в то же время почистить жилище освященная соль. Высыпать ее на сковородку и разогреть. В чистом доме соль может пожелтеть, а если в доме присутствует негативная энергетика, соль станет темной.

Паула

Значит, не зря, наверное, итальянцы накануне Нового года выбрасывают из дома всё то, чем не пользуются. А я думала: вот делать им нечего! Странный какой-то ритуал. Мы-то ничего не выбрасываем. У меня так вообще все углы забиты. Своими вещами, годами накопленными, и вещами детей, которые уже выросли, но всё, что им мешает, сюда свозят. А атмосфера у нас, правда, тяжелая.

Nataly

Я тоже считаю, что все вот эти самостоятельные чистки ни дай Бог сделают только хуже. К чисткам отношусь скептически, а вот в энергетику дома верю. Это как-то кожей чувствуется что ли. Иной раз зайдешь в квартиру к кому-нибудь и уходить не хочется, так все хорошо в ней и уютно и тепло как-то светло. А другая вроде такая же чистая, но холодная и неприветливая. Думаю от помыслов человека все зависит. Главное гармония со вселенной и с собой, тогда и чистки никакие не понадобятся.

yuliyaskiba

А я всегда думала, что чистку дома осуществляет священник. Или это не чистка, а освящение? Все перепутала. Оказывается, обряд можно проводить и самостоятельно. А как узнать, что жилище нуждается в этом обряде? Какие признаки указывают на то, что необходимо провести чистку дома? Или делать это для профилактики?

Natali88

На сколько я знаю, священник может освятить дом, а проводить чистку от негативной энергии можно самим периодически. Чистка необходима, если в вашем жилье или даже офисе часто бывают посторонние люди, сами понимаете каждый идет со своей энергией и не всегда хорошей, да и просто кто-то может позавидовать тому как вы живете в плане финансов и отношений с близкими. Если у вас с домочадцами стали портиться отношения и вы часто ссоритесь. Так же звоночком могут быть частые болезни вашей семьи и общее ухудшение ваших насущных дел.

Лилия79
ja-privorot:

Все чистки должен делать только знаток.

Согласна на 100%. Все мы что-то слышали, что-то читали, что-то видели и считаем себя большими специалистами. Потом искренне удивляемся, от куда берутся беды в доме. А ведь в магии имеет значение каждое слово, движение и вещь. Не разобравшись до конца и не изучив все нюансы, можно навредить самому себе. 

ольгаФролова

Про чистку дома задумалась, когда сын ( 7 лет) признался, что боится находится в квартире один. Пошла в церковь, купила свечку. Обошла квартиру по часовой стрелке с заженной свечой и с молитвой " Отче наш". Подольше останавливалась в углах и местах, где свечка смердела и трещала. Остатки свечи сгорели у порога. Изнаете - помогло, сын спокойно остается дома один.