Скидка по 100% предоплате - 10%!!!
Условия акции читать здесь На данные момент сильный рост на золото, цены уточняйте у нас.
На сегодня 06.2025 стоимость грамма 585 пробы, в изделии 9000 руб., по предоплате.
Срок изготовление в серебре 3-4, в золоте 4-5 рабочих дней!
Выполняется все на ЧПУ станке. Качество и детализация максимальные!!!
Под заказ можем выполнить в золоте, бронзе или другой размер. Так же возможно изменение самой модели. Можем вставить/закрепить любые камни.
Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!
Считается, что Луна очень сильно влияет на многих людей. Именно в полнолуния совершается максимальное число самоубийств. Ну это общеизвестный факт. А может быть Луна имеет еще какое-то влияние на психическую и физическую сторону человека?
Ликантропией заболевают именно в полнолуние. Стрессовые состояния организма порой предельны из-за притяжения этим спутником земли той водной, если так можно выразиться, массы, из которой на 80% состоит любой человек. Луна дана в наказание. А вообще считается, что это обломок погибшей планеты Фаэтон.
В общем-то и упрямые статистические данные доказывают, что наибольшее количество самоубийств именно в полнолуние. Луна подвергает организм стрессам. Ничего нет удивительного, что поведение людей претерпевает изменение очень часто, ведь факторов влияющих на человека полно.
Самое плохое время для любых начинаний это лунное затмение. Астрологически луна связана с внутренней сферой человека, с его психикой, поэтому самое оптимальное, в лунные затмения, расставаться с вредными привычками.
Попытки открытия способностей в обрисе лунных затмений, дадут прямо противоположный эффект и скорее всего произойдёт "схлопывание", закрытие многих с потенциальных возможностей.
Луна действительно дана людям в наказание. Астрологи связывают её с психической сферой человека, так что неудивительно, что сомнамбулы испытывают обострение своих специфических отклонений в полнолуние.
В исламе кстати рекомендуется в полную луну и в молодой месяц держать пост для ослабления негативных сил влияющих на человека. Не секрет, что некие силы активируются именно в полнолуние.
Без Луны не было бы жизни на Земле. Луна создаёт стабилизацию прецессионного наклона нашей планеты. Биоритмы людей и многих живых существ зависит от Луны. Без этого спутника движения Земли вокруг своей оси пошли бы хаотичным путём, причём по пути ускорения. Температуры холода и жары начали бы увеличиваться невероятно.
Я никогда не знала, что некоторые люди в буквальном смысле слова мучатся от полнолуния. Не знала, пока не вышла замуж и не увидела, что мой муж абсолютно не может заснуть, если в окно светит луна, а если и засыпает, то ненадолго. Спит плохо и прерывисто, да еще и болтает во сне. Эти несколько дней до полного полнолуния у нас в семье настоящий кошмар - ссоры на пустом месте, агрессия и раздоры. Уже не раз замечала, что эти события совпадают с фазой луны.
Ну не даром говорят же, что вся нечисть пробуждалась в полнолуние.Издревле явление влияния луны наблюдалось, даже на человеке это сказывалось, в итоге, можно предположить, из этого и пошли поверия , мол все плохие силы вылазят в полнолуние. На самом деле да, луна влияет как на человека, так и на все живое на земле.И в плане психологическом тоже. Но не забываем так же, что луна создает цикл, систематизирует все живое на планете, так что нельзя сказать, что она дана в наказание земле.
Я верю в то,что луна несет в себе некую силу, так как часто замечаю в себе изменения на фазы луны. Для себя скачала приложение о фазах луны и советы на все дни, иногда читаю эти советы, когда нужно принять какое-то важное решения. Еще по опыту могу сказать, что волосы нужно подрезать на новолуние, так они реально быстрее растут. А касательно бессонницы в полную луну, так это правда. Я не могу долго очень уснуть, затем просыпаюсь в обычное время и спать совсем не хочется.
Луна влияет на внутреннее ощущение человека, на эмоциональное состояние, чувственную сторону. Лунный цикл длиться примерно месяц и по транзитам к натальной карте можно посмотреть силу и степень влияния на человека, а по домам - места воздействия: личность, коллективные или семейные отношения, карьера и т.д. Если вы хотите начать какое-либо дело, то делайте это на восходящей луне.
Я уже долгое время работаю в недвижимости и неоднократно обращала внимание на такие факты в моей работе, что иногда ты вывернулся наизнанку , сделал невозможное , а результат просто нулевой. Все затраченные силы и время впустую и напрасно. Тогда как в других случаях без особого напряжения, легко и непринужденно ты получаешь максимальный результат при минимальных затратах. И для меня всегда это было загадкой и большим вопросом. Пока несколько лет назад я не начала приобщаться к культуре работы с лунным календарем, воспринимая его , как своеобразное руководство для моей жизни и бизнеса. И надо сказать, что довольно успешно. Я нашла более или менее полноценный сайт с информацией о лунных днях, а также о благоприятны и неблагоприятных периодах для различных сфер жизни ( когда заниматься бизнесом, операциями с недвижимостью, а когда вообще не стоит даже думать на эту тему) и надо сказать, что работать мне стало намного приятнее и спокойнее, можно сказать я стала увереннее в результатах моих действий. Были разные случаи, когда я была свидетелем , как в неблагоприятный 29-й лунный день мои с трудам слепленные задатки чуть было не распадались, когда я начинала делать какие -либо действия. А также , как легко и просто я находила нужные варианты недвижимости именно в благоприятные лунные дни. Так что для меня луна и поведение людей - это зависимые друг от друга понятия, которые нельзя игнорировать тому , кто желает иметь успех в этой жизни.
Никогда не замечала на себе влияние луны до сегодняшней ночи. Сегодня было полнолуние, заснуть так и не смогла. Мне все мешало, неудобно лежать, крутилась, вертелась...Сердце как-то необычно стучало даже. То в жар, то в холод кидало. Только начала вроде дремать, так уже и будильник прозвонил. Буду сегодня целый день злая и сонная. А луна красивая была, вроде как с розовым оттенком.
Полнолуние очень сильно влият на людей с психическими отклонениями, их поведение начинает отличаться от обычного. Если принять во внимание, что такие люди воспринимают наш окружающий мир по другому и чувствуют все иначе, то можно предположить, то полная Луна и сильно влияет на нас, но мы это замечаем не так сильно. Есть люди, которые вообще не замечают Полнолуния.
На меня большое влияние оказывает Луна и ее фазы. В детстве я вообще "лунатила" ходила по ночам, да и сейчас луна не дает мне покоя. В разные фазы меняется мое поведение кардинальным образом, особенно мне тяжело в полнолуние, практически не могу заснуть, а если и усну то ненадолго. Еще и могу говорить и ходить во сне. Скажите, как от этого избавиться, очень тяжело жить с такой проблемой.
Друг работает санитаром на скорой помощи. Говорит, что давно заметили, как только наступает полнолуние, число вызовов сильно возрастает. Особенно в несколько раз повышается случает различных травм. Так что многие стараются не попасть на дежурство именно в это время... Кстати, те же врачи советуют начинать лечение на убывающей Луне. Якобы тогда процесс выздоровление проходит быстрее.
По специальности я астрофизик, поэтому немножко интересовался влиянием небесных светил на самочувствие и поведение людей. То, что Луна (полная или молодая) влияет на наше поведение и самочувствие по-разному уже всем известно, но мало кто знает, что наибольшее влияние этого небесного светила мы испытываем в то время, когда Луна и Солнце находятся по одну сторону Земли. Тогда их гравитационное воздействие суммируется. Лучше всего такие моменты подходят для очистительных обрядов.
Я согласна, что луна очень сильное влияние оказывает на организм человека. Завидую тем людям, которые могут спать в полнолуние, я же глаз в эту ночь не смыкаю. Пробовала даже пить снотворные, и с ними я просыпаюсь раз 5-6 за ночь по неизвестной мне причине. В результате остаюсь разбитой на утро, а в 6 часов на работу вставать и уже не выспаться. Кого не спрашивала как избавиться от этой проблемы, никто не знает и совета дать не может.
Раньше еще встречалась с врачом реаниматологом, который говорил так же как и многие врачи, что в ночь полнолуния происходит очень много смертей и открываются различные заболевания, то есть ухудшения на их фоне. Да и спасать людей в такую ночь сложнее, многие умирают. Никто до сих пор не знает с чем это связанно, но факт один, в полнолуние врачи операции проводить не любят, так как летальный исход возрастает.
Из всего этого я сделала вывод, что влияние луны в полнолуние очень сильно и на мой взгляд на организм оно оказывает негативное воздействие. Во всяком случае как тогда объяснить это тревожное состояние всю ночь? Я чувствую какую-то тревогу, нависшую угрозу и опасность, знаю что это с полнолунием связано, но объяснить не могу. Предчувствия мои при том всегда верные.
Я в полнолуние просто не сплю, даже не пытаюсь. Наверное, если бы родилась волчицей, то просто выла бы на луну. Очень чувствительно для меня полнолуние, я уже смирилась с этим, никакие заговоры не действуют - сна просто нет. А в детстве была лунатиком, лет до десяти. Мама говорит, что именно в полнолуние были такие моменты со мной, она уже знала об этом и очень боялась, что я в один прекрасный момент выйду в окно. Врач психотерапевт сказал, что пройдет, действительно прошло, правда если уж сплю, то разговариваю во сне, причем четко, народ пугаю.)))
Особенно это хорошо явление проявляется на детях. У меня сыну 3 годика, как полнолуние, плохо спит, вертится, может ночью проснуться и кричать, долго успокоить не можем, плачет, во сне разговаривает. Обращались к врачу, говорит, это от перевозбуждения, обращались к другому врачу, аналогичный ответ. Потом стала замечать, когда именно начинается проявляться такое состояние и правда когда Луна полная. Мама говорит, с возрастом пройдет. Интересно так ли это и что с эти делать, если врачи ничего толком сказать не могут.
А я очень люблю полнолуние. Я не нечисть
. Часто вечером выхожу погулять и полюбоваться, природа преображается, пейзажи становятся волшебными. Думаю, что люди сами себя "накручивают" - уж очень много поверий, легенд, преданий в связи с этим явлением. Конечно, оказаться одному в лесу в полнолуние я бы тоже не захотел. Но и без луны в лесу также было бы страшно. А ещё нравится тонкий-тонкий молодой месяц. Сразу вспоминаешь Гоголя "Вечера на хуторе...".
Нет никаких сомнений, что луна имеет прямое воздействие на человека. Знаю реальный пример и конкретного человека, который был подвержен такому состоянию как лунатизм. Причём как рассказывал сам лунатик, каждый раз как с ним происходили ночные похождения, он видел один и тот же сон и всегда это приходилось на полнолуние. Впервые это случилось с ним в 5 лет, проснувшись ночью от холода в сидячем состоянии на своей кровати, он обнаружил, что на кровати нет одеяла. Утром вся семья занималась поиском одеяла, нашлось оно только через неделю, будучи выброшенным в окно на балкон и заметённым снегом. Более странным было даже не это.... Как 5-ти летний ребёнок смог поднять в форточку большое, тяжёлое, перьевое одеяло...???
Моя тренер по йоге, которая вплотную увлекается эзотерикой, недавно открыла мне одну закономерность влияния фазы луны на самочувствие человека. Оказывается в первый лунный день человеку не стоит заниматься физическим трудом, так как в этот день он абсолютно обессилен и ему необходима лишь релаксация. Это мы на себе прочувствовали, когда настояли на занятии йогой в этот день, тогда как тренер нас предупреждала. Лично мне в этот день было жутко сложно поднять себя с кровати, придя на тренировку я просто мечтала об отдыхе, в итоге мы еле-еле дождались ее конца и обессиленные ушли домой. Теперь я четко слежу за фазой луны, а тренер объявила этот день впредь выходным.
Действительно, Луна сильный катализатор психо-физического состояния человека. Раньше я этого не замечала, но после своего 20-летия тала замечать как Луна "влияет" на меня. В лунное время я чувствую себя хорошо и стабильно. Мне нравится проводить вечернее время над безоблачным небом, в полнолуние, да и вообще в любые фазы Луны. Недавно прочитала, чтобы достичь наилучшего результата в отращивании волос - нужно их подстригать или подкорачивать в определённое время: на растущую луну, самый благоприятный день - четверг, и подстригать желательно вечером. Не знаю, повлияло именно это, но после того как я подкоротила кончики волос - они стали расти намного быстрее. А вот при ночном сне никогда не испытывала дискомфорта при полнолунии, даже наоборот - люблю когда из окна светит луна на меня.
Моя мама очень сильно мучается во время полнолуния. Либо всю ночь тревожно спит, с плохими снами, либо не может заснуть вовсе (особенно когда полная луна светит прямо в окно). Причем даже если небо занесла мгла и луны не видно, мама все равно её ощущает, становится встревоженной. А на меня полнолуние никак не влияет - если мне хочется спать, я буду спать при любых обстоятельствах.
А вообще, луна достаточно сльно влияет на человеческий организм. К примеру, в полнолуние даже у многих беременных женщин пропадает аппетит, однако сильно хочется спать. Другие же, наоборот - спать не могут и все время проводят с едой. Лично я скорее отношусь к первым, нежели ко вторым. Хотя, ессказать чесно, я не особо связан с Луной, хотя иногда все же ощущаю ее влияние...
То что Луна влияет на поведение людей об этом уже столько написано и сказано, что вряд ли у кого то должны возникать сомнения в этом направлении. Но вот то, что все знают о негативном влиянии полнолуния думаю некоторых людей подталкивает именно в такие дни совершать поступки, о которых можно потом пожалеть. А ещё я знаю что люди-Раки очень зависят от влияния Луны.
В полнолуние всегда хорошое настроение, весь день настроен работать, всегда всё получается. начинать новые проекты не выходит в эти дни, но всегда завершаю старые. просто огромный наплыв сил. но только в первый день, потому что если днём всё классно - то ночью просто не могу спать!!! сняться жуткие кошмары, или просто не спиться. вспоминаются наихудшие моменты из жизни и наибольшие провали... так что на следующий день я просто истощён.
Я думаю, что луна на всех людей действует по-разному. Кто-то лунатизмом страдает, кто-то становится слишком раздражителен, а кто-то и вовсе ходит счастливый без причины. Просто все мы разные и психотипы у нас тоже расхожи, поэтому и влияния разные на каждого человека, взятого в отдельности. Я, например, обожаю полнолуние и абсолютно спокойно могу спать, когда лунный свет бьет прямо в лицо. А терпеть не могу, когда молодой месяц и тем более мне не нравится, когда Луны, вообще, нет аж как-то дипрессую по-своему. Но есть что-то в этой Луне загадочное и непостижимое, поэтому так она нас завораживает и зарождает желание отгадать все ее загадки.
Мне интересно, почему действие Луны так ощутимо проявляется в нашей жизни. Да что там ее действие на человека, ведь даже огород свой мы садим соблюдая лунный цикл. Почему влияние Луны так велико и глубоко,ведь во вселенной есть много и других космических планет. Может быть это сейчас просто так стало модно, строить свою жизнь, соизмеряя ее с циклами Луны. Что вы, дорогие форумчане, думаете по этому поводу?
Обычно отмечают, что понедельником управвляет Луна. Его называют тяжелым днем, так как в этот день людей захлдестывают эмотции. Поэтому удачи чередуются с неудачами, успехи с поражениями. Все становится ненадежным и отностельным. Влодь до того, что верные друзья могут подвести, а недруги помочь. В понедельник астрологи совуетуют полагаться только на свою интуицию, так доводы рассудка в этот день не действуют.