Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидка по 100% предоплате - 10%!!!

Условия акции читать здесь На данные момент сильный рост на золото, цены уточняйте у нас.

На сегодня 06.2025 стоимость грамма 585 пробы, в изделии 9000 руб., по предоплате.

Срок изготовление в серебре 3-4, в золоте 4-5 рабочих дней!

Выполняется все на ЧПУ станке. Качество и детализация максимальные!!!

Под заказ можем выполнить в золоте, бронзе или другой размер. Так же возможно изменение самой модели. Можем вставить/закрепить любые камни.

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Наши Отзывы на Ярмарке мастеров!

Какие травы вам помогали?

Екатерина Зеленко

Какие травы вы использовали для лечения и что вам помогало?
Я использую ромашку при болях в животе, эвкалипт, шалфей при простудах. Отлично помогают. Настойка пустырника и валерианы прекрасно успокаивают.

Просто Я

Кровохлебка хорошо останавливает кровотечения, особенно после операций её хорошо пить. Крапива помогает похудеть(кому интересно спрашивайте, метод испытан лично), но пить надо осторожно, по рецепту потому что понижает давление. Подорожник хорошо заживляет ранки, т.к. хорошее противовоспалительное.

Екатерина Зеленко

Про кровохлебку не знала, спасибо. Еще от кровотечения помогает настойка водяного перца.

Просто Я

Про перец сказали, а я вспомнила хороший метод от простуды: жгучий перец настоянный на водке. хи-хи-хи Уж не знаю... говорят помогает... Мигает

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Astra писал(а):
Про кровохлебку не знала, спасибо.

Да не за что... Главное что бы на здоровье! Улыбка такого в голове много, а вытащить не кому... хи-хи-хи
Вот например еще: зверобой, хорошо повышает иммунитет, и в то же время, тем кто имеет белую кожу и не загорает рекомендуется, т.к. появляется пигмент позволяющий получить долгожданный результат!

Екатерина Зеленко

А еще зверобой помогает при легкой депрессии. Очень хорошая травка!

Просто Я

А больше всего люблю чистотел! Обожаю эту траву и в только что сорванном и в настоянном виде! Это трава от всех "бед"! Прочищает как свежие так и старые раны и ранки, снимает зуд и аллергию при укусах, а в детских ванночках она совсем не заменима. И еще много чего...

Екатерина Зеленко

Моя мама пьет периодически отвар чистотела для очищения организма.

Лана

А я вот на этих выходных нарвала мяты и листьев смородины. Теперь вот закуплю палочки корицы и буду заваривать прекрасный чай, которые помогает от всего на свете

katena

Лана, я тоже завариваю листья смородины и листья малины как чай. Это вкусно и полезно. Не понимаю тех, кто пьет кофе, черный чай или еще хуже кока колу. Зачем травить свой организм? Это все сильно стимулирует нервую систему ненадолго давая бодрость, но потом обязательно будет упадок сил. Самое полезное питье - травяные чаи. Я еще обожаю отвар шиповника.

Просто Я
katena писал(а):
Лана, я тоже завариваю листья смородины и листья малины как чай. Это вкусно и полезно. Не понимаю тех, кто пьет кофе, черный чай или еще хуже кока колу. Зачем травить свой организм? Это все сильно стимулирует нервую систему ненадолго давая бодрость, но потом обязательно будет упадок сил. Самое полезное питье - травяные чаи. Я еще обожаю отвар шиповника.

Насчет колы с Вами соглашусь, а вот насчет кофе НЕТ!!! Я вообще без него не могу! Если кофе кончилось у меня паника! Чаи дело хорошее, но я их последние лет 5 вообще не воспринимаю, ну может быть с вареньем или тортиком... но и то редко и очень крутой и именно черный! Я лучше кваску домашнего или молочка! Но вот еще одну добавочку к вашим сборам подскажу, это из далекого далека... С клубники или земляники черешок! Ягодку съели, а черешок засушили, вкусно и полезно! Можно в смеси с чем-нибудь, а можно и отдельно. Когда-то сама пила...
P.S. не будте столь категоричны, у каждого свои пристрастия!

Koshka
Quote:
Я вообще без него не могу! Если кофе кончилось у меня паника!

Ну ясное дело, у вас по всему видимому уже зависимость от кофе. Это очень плохо. Кофе очень вредный продукт. Почитайте в интернете, если не верите! Это хуже наркотика!
Я люблю делать соки, свежевыжатые. Вот что действительно полезно! Кладезь витаминов. Еще часто пью ромашковый и мятный чай.

Просто Я
Koshka писал(а):
Ну ясное дело, у вас по всему видимому уже зависимость от кофе. Это очень плохо. Кофе очень вредный продукт. Почитайте в интернете, если не верите! Это хуже наркотика!

Милая девушка, я уже не в том возрасте, что бы замарачиваться на статьи в нете! Кроме него еще много всяких источников существует! И самый главный источник - это мой организм!!! И я привыкла его слушать, холить и лелеять! И в моём случае кофе это не вредный продукт или, того хуже наркотик, а необходимость! А чай, да будет Вам известно, содержит больше кофеина, чем само кофе(по последним исследованиям ученых), как это не парадоксально! И к тому же! Как я понимаю, тема о травах, и их пользе, а не о моём пристрастии к кофе или вообще о нем! Мой ответ был направлен на категоричность высказанную "katena", только и всего!
А Вам здоровья! Соки я тоже люблю!

Koshka

Да вообще-то статьи в нете пишуться не с потолка, а на основе знаний и фактов! Почитайте тогда мед. литературу. Хотя зачем я вас убеждаю - ваш организм, делайте с ним что хотите. хи-хи-хи
Чай еще вреден, я знаю. Особенно тот, который заваривают утром и пьют в течении нескольких дней. У меня сестра любит так делать. Я ей говорю - чай можно пить только свежий, там бактерии образуются, а ей по барабану... Грусть

Лана

Кофе пила два раза в жизни. Один раз в глубоком детстве попробовала - не понравилось. А второй раз, когда мне предложили погадать на кофе. Выпила крошечную чашку и хватит с меня надолго. Чай тоже не пью. Если только за зиму пару раз. А вот всякие там травки заваривать люблю. Чаще всего завариваю листья мяты и смородины.
Травки из аптеки стоят на полке в коробочках. Не фанат я всяких грудных сборов и наборов для очистки всего организма. Кто его вообще знает, что они там в этот сбор насушили!

Хамелеон
Лана писал(а):
Травки из аптеки стоят на полке в коробочках. Не фанат я всяких грудных сборов и наборов для очистки всего организма. Кто его вообще знает, что они там в этот сбор насушили!

Лана, вы не правы. если сбор трав продается в аптеке, значит, он прошел лицензирование, а перед ним проверку всякими там специалистами из медицины. Я считаю, что аптечным сборам трав вполне можно доверять

Просто Я
Хамелеон писал(а):
Лана писал(а):

Лана, вы не правы. если сбор трав продается в аптеке, значит, он прошел лицензирование, а перед ним проверку всякими там специалистами из медицины. Я считаю, что аптечным сборам трав вполне можно доверять

Ага! особенно в наше время, когда подделывают даже те препараты которые в принципе не должны подлежать сомнению... О чем Вы?

Shankar

Милое дело золотой корень, он же родиола розовая. Помогает в том числе и при сильных энергетических загрязнениях, когда мало сил провести чистку энергетически с помощью техник сброса нежелательного потенциала будущих болезней.
Я делал так: заливал 150 гр. измельчённого корня водкой и настаивал в холодильнике больше месяца. Принимал по чайной ложке натощак три раза в день. Прекрасно помогает! Попутно справляешься с простудой, возможной бессонницей, анемией, переутомлением и многими другими недомоганиями.

Shankar

Предложил знакомой лечить мужа настойкой болиголова, терять им было нечего, онкология, врачи отказались. Принимал по капле увеличивая дозу каждый день на каплю и так до сосрока дней и обратно на уменьшение. Помогло, значительно снизились болевые ощущения и возможно исцелиться такими курсами, но всё индивидуально.

Shankar

при простуде частенько использовал сбор из тысячелистника, зверобоя и ромашки. 50гр. зверобоя и по сто грамм тысячелистника и ромашки на два литра воды. Доводил до кипения и настаивал три часа, пол-стакана натощак за час до еды и так пока не выпью всё. Витамин PP принятый в такие моменты действовал сильнее любого капиллара, за счёт синергичного действия.

Викинг

Одно время было предгастритное состояние, в походных условиях питался сухомятиной. С утра смешивал перемолотые листья алоэ и мёд и съедал натощак, потом в течении дня пил отвар конского щавеля собранного мной в полную луну.Всё пришло в норму за месяц.

Shankar

При проблемах с ЖКТ хорошо помогает золотой ус, у нас это наподобие комнатного растения, оторвёшь усик и жуёшь пока он весь сок не отдаст. При анемии хорошо помогает обычная крапива, заваривать подсушенную, как чай. Иногда делал смеси добавляя так же лист брусники и боярышника.

Плутарх

В зимние дни люблю использовать молотый корень имбиря! Добавляю его куда угодно, в суп, салаты, но особенно нравиться засыпать в молоко перед кипячением 3 столовы ложки на литр. Наливая в чашку, добавляю мёда чайную ложку и просто восхитительный напиток получается :)

Викинг

Отлично помогает при весенней хандре, смесь в равных пропорциях пустырника, ромашки, пижмы и крапивы. Всё это заготавливал сам и заварив, как чай пил. Добавлял ещё туда же листочки брусники и боярышника. В общем снедь получалась что надо.

Shankar

Хороими целительными свойствами обладает тысячелистник, самая главная на мой взгляд его функция, это снимать спазм микрососудов и чистить капилляры, а от них зависит состояние очень сильно. Механизм в общем действия почти такой же, как у китайского кордицепса.

Плутарх

К сожалению сильно недооценивается обычный зелёный чай, который тоже можно отнести к средству фитотерапии. Покупаю обычно китайский, конечно чем дороже, тем качесто выше. Прекрасно нормализует обмен веществ, выводит токсины...

Shankar

При малоподвижном образе жизни, различных интоксикациях в том числе попадающих в организм через еду, очень важно знать подходящий индивидуально набор трав для очищения крови. Наиболее приемлемым для всех является топинамбур, точнее его клубни. Используются и "вершки" для решения проблем связанных с артритом, артрозом, остеохонрозом...

Shankar

Бич современного человека - аллергия. Вт некоторые рецепты для внутреннего потребления:

1 Сок или настой корня сельдерея пахучего. Отжать сок из свежего корня. Принимать по 1-2 ч. ложки 3 раза в день, за 30 мин. до еды. Настой готовится следующим образом: 2 ст. ложки измельченных корней настаивать 2 часа в стакане холодной воды, процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. Применять при аллергической крапивнице.

2.Аллергик должен пить свежий отвар череды вместо чая в течение длительного времени.

3.Отвар корней одуванчика и лопуха. Корень одуванчика и корень лопуха вместе растереть в ступке. Взять 2 ст. ложки смеси, залить 3 стаканами воды и настаивать ночь. Кипятить 7 мин. и настивать 12 мин. Пить по полстакана до еды.(три раза в день)

4. Настой цветков крапивы Взять столовую ложку цветков на стакан кипятка, настаивать 30 мин., процедить. Пить по 1 стакану 3 раза в день в теплом виде. Применять при аллергической сыпи.

Викинг

Частенько пользуюсь отваром шалфея, когда чувствую, что после длительного отшельничества с целью проведения практики и воздерживания от еды у меня начинают кровоточить дёсны (это признак выдирания негативных программ из организма). Одновременно пользуюсь рационом с большим содержанием витамина "С".

Викинг

При отравлении недостаточно прожаренным мясом на охоте, использовал помимо энетеросорбента также и сушёную кору дуба, чтобы остановить сильнейшее расстройство желудка. Помогло моментально избавиться от опасного для организма обезвоживания.

Shankar

Для сброса лишнего веса эффективно использовал отвары из смесей девясила, крапивы,ромашки, аира и ламинарии. Помогает прекрасно. Если кто-нибудь заинтересуется выложу полный рецепт, хотя подбирать лучше индивидуально.

Shankar

При гайморите помог отвар лаврового листа в виде компрессов, а также при употреблении внутрь по столовой ложке внутрь этого отвара наблюдалось сильное очищение суставов и позвоночника от солей.